因新西兰克赖斯特彻奇市发生枪击事件,为做好受影响旅客的客票服务工作,现公布海南航..." />

亿宝娱乐

亿宝娱乐公告

关于海南航空新西兰航线相关客票特殊处置的通知

发布时间:2019-03-16 13:13:00

尊敬的旅客:

 因新西兰克赖斯特彻奇市发生枪击事件,为做好受影响旅客的客票服务工作,现公布海南航空新西兰航线相关客票免费变更或退票方案,内容如下:

 一、适用范围

 凡在2019年3月15日(含)前购买的、涉及海南航空新西兰航线的航班(包括海南航空自营航班及代码共享航班),且旅行日期为2019年3月15日(含)至2019年3月31日(含)期间的880客票(包括“三不准”客票及里程奖励客票)。

 二、航班及航程变更

 旅客首次提出航班或航程变更申请,可在客票有效期内免费预订2019年4月30日(含)前的海南航空自营新西兰航线航班,免收子舱位价差、淡旺季价差。

 旅客提出的再次变更申请或需变更至2019年5月1日(含)以后海南航空新西兰航线航班,须依据客票使用条件办理。

 三、退票

 旅客亦可在客票有效期内,申请办理退票手续,无需支付退票手续费。

 上述时间均为当地时间。

海南航空控股股份有限公司